thali bedeutet in Indien: runder Teller auf dem kleine Schälchen stehen, die mit verschiedenen
Speisen gefu?llt werden. Aus frischem Gemüse, unzähligen Gewürzen und Zutaten werden verschiedene farbenprächtige Speisen hergestellt. Eine
thalimahlzeit besteht aus unterschiedlichen Eintöpfen: diese gibt es von scharf bis mild; von
vegetarisch, Fleisch oder Fisch. Hierzu gibt es meist joghurthaltige Raita oder Suppen – die
su?sslich und scharf zugleich ist. thali kochen heisst: eintauchen in eine Welt der Gewürzdüfte, die neue Geschmackssinne wecken.
Ihr Menü:
Rote Bete Raita
Indisches Thomatenchutney
Okraschoten mit Chili & Kokos
Rotes Linsencurry
Hühnchen nach Kerala Art
Kartoffeln mit Kreuzku?mmel
Roti (Chapati)
Mango Lassi
Datum: 25.06.2015
Beginn: 19:30 Uhr
Karten unter: Kochhaus Haidhausen http://www.kochhaus.de/index.php?force_sid=a66e3686e9675d54ac4015c3a4840060&
pro Person 75,00 € inkl. MwSt. und begleitender Wein