Back to All Events

Perspektiven Küche - mahl zeit für KARRIERE KOMPETENZEN LEIDENSCHAFT VISIONEN

Kochen und Coaching an einem Abend?

Ja.

Der schnelle Wandel unserer Zeit fordert uns: Flexibel, allzeit bereit und hochmotiviert sollen wir sein. Gleichzeitig wachsen aber auch die Möglichkeiten, sich neu aufzustellen, Träume zu verwirklichen oder Karriere zu machen. 

Berufliche und auch private Neu- und Umorientierung sind ein großes Thema und in der Perspektiven Küche nehmen wir uns Zeit dafür.

Angeregt durch unsere Sinne, die wir beim Kochen und Essen nutzen und angeleitet durch professionelle Methoden aus dem Gruppen-Coaching und der kollegialen Fallberatung, loten wir sämtliche Möglichkeiten aus. 

Auch die Vielzahl an Erfahrungen und die Ressourcen der unterschiedlichen TeilnehmerInnen nutzen wir, um uns neu zu positionieren, oder eine neue Aufgabe und Rolle zu finden, mit Sicherheit aber Klarheit für die nächsten Schritte zu bekommen.

Ein Abend - drei Gänge - viele Perspektiven

am 16. September kochen wir à la Ottolenghi:

* Feigen mit Schafskäse, Basilikum und Honig

* Brokkoli mit milden Chili und gerösteten Mandelblättchen,

  dazu Lammchops oder Zander mariniert mit Kräutern, scharf angebraten

* Obstsalat mit Minze und Mascarponecreme

Coach Daniela (www.cirrus-consult.de) führt durch die Gespräche und bietet professionelle Unterstützung. In der Küche führt Kiki Regie.

Unkostenbeitrag pro Person 85,00 € inkl. einem Begrüßungsgetränk, Speisen und Coaching. Min. 10 Personen bis max. 20 Personen. Bitte Anmelden unter: haugg@cirrus-consult.de oder info@dasjosef.de