„Kochen und Coaching an einem Abend?“
Ja.
Der schnelle Wandel unserer Zeit fordert uns: Flexibel, allzeit bereit und hochmotiviert sollen wir sein. Gleichzeitig wachsen aber auch die Möglichkeiten, sich neu aufzustellen, Träume zu verwirklichen oder Karriere zu machen.
Berufliche und auch private Neu- und Umorientierung sind ein großes Thema und in der Perspektiven Küche nehmen wir uns Zeit dafür.
Angeregt durch unsere Sinne, die wir beim Kochen und Essen nutzen und angeleitet durch professionelle Methoden aus dem Gruppen-Coaching und der kollegialen Fallberatung loten wir sämtliche Möglichkeiten aus.
Nicht zuletzt auch die Vielzahl an Erfahrungen und die Ressourcen der unterschiedlichen TeilnehmerInnen werden wir nutzen, um uns neu zu positionieren, oder eine neue Aufgabe und Rolle zu finden - mit Sicherheit aber Klarheit für die nächsten Schritte zu bekommen.
Ein Abend - Drei Gänge - Viele Perspektiven
am 16. Oktober kochen wir ein herbstliches Menü:
* Vogerlsalat mit gebratenen Südtiroler Speck
dazu Crostini mit Pilz-Petersilien Pesto
* Scaloppine al Marsala
oder wahlweise
* Im Ofen gebackenes Kabeljaufilet mit karamelisierten Zwiebeln, Sternanis, Zitronenscheiben
jeweils dazu gebackenen pikanten Ofenkürbis und geröstete Polenta
* Mousse au Chocolat auf Himbeerspiegel
Unkostenbeitrag 85 Euro
inkl. Begrüßungsgetränk, Speisen & Coaching
Min. 10 Personen bis max. 20 Personen
Weitere Termine:
18. November 14
Anmeldung: haug@cirrus-consult.de oder info@dasjosef.de